Сати, вы часто танцуете вне сцены?

Не часто, но я очень люблю танцевать. Это помогает мне бороться со стрессами. Раньше я ошибочно танцевала чтобы показать себя, покрасоваться, но в этом не было настоящего кайфа, свободы. Настоящая свобода – это состояние трансовое, когда вообще ни о чем не думаешь. Недавно я была на Бали, был какой-то концерт, играл рок-н-ролл, все это на открытой площадке, океан, ветер дует, красивые молодые люди, ни капли алкоголя или тем более каких-либо препаратов – пила только водичку и протанцевала пять часов безостановочно так, что не помнила ни себя, ни своего имени.

Под какую музыку вы любите танцевать большего всего?

Скажем так, я точно не люблю хаус и вообще электронный «тежеляк».

Насколько для певицы важно уметь танцевать?

Это важно, конечно. Не обязательно демонстрировать хореографические изыски, но грация, пластика должны быть.

Есть ли танец, который является для вас табу? Что вы не станете танцевать ни при каких условиях?

Такого танца нет – наверное, просто я еще не все станцевала в своей жизни. Мне кажется, плох не танец, а тот, кто танцует не от души.

Вечеринка вашей мечты?

Я не люблю прокуренные клубы с людьми, некоторые из которых ведут себя порой неадекватно. Мне нравится чистый воздух – тот оупенэйр на Бали, о котором я рассказывала, был как раз той самой вечеринкой. Только природа и единение с ней могут давать настоящую свободу.

Танец для вас – это способ самовыражения?

Безусловно. Это лучший способ выплеснуть эмоции и избавиться от деструктивного негатива. Можно даже дома просто включать музыку и махать волосами, кричать и прыгать.

Какую комплектацию GLA от «Мерседес-Бенц» вы бы выбрали для себя?

Мне очень нравится GLA AMG line + Night пакет + Панорамная крыша. Мне часто приходится работать в темное время суток, и я люблю ездить после концертов по ночной Москве. Этот автомобиль для этого подходит идеально - особенно мне нравится панорамная крыша, которая позволяет ощутить особое единение с ночным городом. Ну и внешний вид с черными элементами дизайнами - машина напоминает модного героя закрытой вечеринки.